返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

廊坊美博密封材料有限公司高压石棉垫

石棉橡胶板垫圈

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈建坤,陈占波
  • 电话:0316-7781919
  • 邮件:1069989348@qq.com
  • 手机:15832668489,13831679416
  • 传真:0316-5790216
友情链接
首页 > 新闻中心 > 密封胶形态分类
新闻中心
密封胶形态分类
发布时间:2019-02-14        浏览次数:616        返回列表
 1 膏状密封胶
  这类密封胶属低级别密封胶,通常采用3种主要材料:油和树脂;聚丁烯;沥青。常用于密封小窗户的固定玻璃,其接缝移动变形量最大为 +5%或-5%,使用有效期一般为2年。
  2 液态弹性体密封胶
  这类密封胶包括经硫化可形成弹性状态的液态聚合物。他们具有承受重复的接缝变形能力。液态弹性体密封胶使用寿命一般为15~20年。
  这类密封胶具有高的粘接力和剪切强度,室温下具有良好的柔软性。其缺点为价格高,通常情况下需要底胶,双组分密封胶现场混合不方便,硫化时对温度和湿度敏感等。
  3 热熔密封胶
  热熔密封胶又称为热施工型密封胶,是指以弹性体同热塑性树脂掺合物为基料的密封胶。
  热熔密封胶可配制成性能接近于液体弹性密封胶,但它比液体弹性体密封胶优越的是不需要加入硫化剂。
  4 液体密封胶
  这类密封胶主要用于机械结合面的密封,以代替固体密封材料(纸片、石棉、软木和硫化橡胶),以防止机械内部流体从结合面泄露,所以液体密封胶又称为液体垫圈。